семинар

Аудитор/ведущий аудитор FSSC (CQI-IRCA/PR318)

Менеджмент →  Основы менеджмента
Город проведения:
Киев
Адрес проведения:
ул. С.Петлюры, 28, 5 этаж
Предыдущие даты проведения:
23 — 27 июля 2018
Компания-организатор:
Тренеры:
Связанные мероприятия:

Даты проведения:
22 — 26 октября 2018
 
Продолжительность: 40 ч. (5 дн.)
Стоимость не указана
Скидка при заказе с сайта:
— 3%

Стоимость уточняйте в отделе обучения

 
Отправить заявку
Связаться с менеджером компании-организатора по телефону:
(044) 354-16-00

Целевая аудитория семинара

Семинар предназначен всем представителям компании, от генерального директора до рядового сотрудника, вовлеченным в процесс внедрения и поддержания СМК на предприятии, а также персонал, вовлеченный в аудит 1-й, 2-й и 3-й стороны.  Успешное завершение семинара является частью обязательных требований при регистрации в IRCA в качестве аудитора, а также необходим для тех, кто планирует выполнение аудитов второй или третьей стороны.

Цель семинара

Цель семинара – знакомство с важнейшими принципами менеджмента безопасности пищевых продуктов, освоение техники эффективного выполнения аудитов второй и третьей стороны и составления отчетности.

По успешному завершению тренинга, слушатели будут:

  • — Проводить аудиты на соответствие требованиям схемы FSSC 22000, которая охватывает Стандарты ISO/TS 22002-1 требования FSSC;
  • — Понимать основные положения стандартов ISO 19011 и ISO/IEC 17021;
  • — Планировать аудит согласно заданным критериям аудита;
  • — Эффективно выполнять аудиты систем менеджмента безопасности продуктов питания;
  • — Составлять четкие, содержательные и лаконичные отчеты по аудиту
  • — Информировать заказчика о наблюдениях аудита
Программа семинара

Подробную программу тренинга Вы сможете получить под запрос в департаменте обучения Бюро Веритас Украина.

Дополнительная информация

Food Safety System Certification (FSSC 22000) – это схема сертификации систем менеджмента пищевой безопасности. Схема fssc 22000 признана Глобальной Инициативой Пищевой Безопасности (gfsi), которая является высшим органом признания схем сертификации в мире. Схема основана на применении общепризнанных стандартов (ISO, PAS и др.) и основана на одновременном внедрении принципов НАССР, содержащихся в требованиях  стандарта ISO 22000:2005, и гигиенических требований, изложенных в стандартах  программ-предпосылок  (ISO/TS 22002-1 и др.), а также дополнительных требований схемы.  

Цель этой схемы – обеспечить выполнение требований к менеджменту безопасности пищевых продуктов для всех предприятий — участников продуктовой цепочки. Схема была разработана для тех производителей пищевых продуктов, которые поставляют или планируют поставлять свою продукцию в розничную торговую сеть. Предприятиям, уже сертифицированным по стандарту ISO 22000, для сертификации по FSSC 22000 необходимо внедрить требования второго стандарта по гигиеническим требованиям (выбор стандарта зависит от типа деятельности).

Сертификация предприятия по стандарту FSSC 22000 позволит избегать постоянных многочисленных проверок со стороны представителей торговли и заказчиков, и дает возможность выхода на международный рынок пищевой продукции.

Методический материал

Каждому участнику выдается комплект материалов по теме семинара. Руководство участника содержит текстовую часть и копии слайдов, демонстрируемых преподавателями во время занятий. Текстовую часть можно использовать как справочное пособие для дальнейшей работы. Копии слайдов распечатаны таким образом, чтобы слушатели имели возможность делать заметки во время просмотра презентации.

Расписание занятий

Общая продолжительность семинара – 5 дней. В течение дня предусмотрены часовой перерыв на обед и два пятнадцатиминутных перерыва на кофе.

Оценка знаний и Сертификат

В последний день тренинга проводится двухчасовой экзамен. Использование электронных устройств, в том числе портативных компьютеров и мобильных телефонов во время сдачи экзамена строго воспрещено.

Кроме того, на протяжении обучения также будет оцениваться степень участия в обсуждениях и успешность выполнения упражнений и заданий слушателями. Участникам, успешно сдавшим письменный экзамен и получившим удовлетворительную оценку за работу в процессе занятий, выдается Сертификат Успешного Завершения Курса, который соответствует официальным требованиям к обучению по схеме сертификации аудиторов FSMS, зарегистрированной в CQI-IRCA.

Документ об окончании

По завершению мероприятия каждый участник получает сертификат


Форма обратной связи


Введите Вашу контактную информацию и в ближайшее время с Вами свяжется менеджер-консультант.

Заполнение формы не накладывает на Вас никаких обязательств.

Введите имя
Укажите Вашу фамилию
Укажите компанию
Укажите Вашу должность
Укажите свой телефон
Укажите адрес электронной почты
Да, я хочу получать еженедельную рассылку новостей.
 Добавить примечание

Информация, которая передается посредством этой анкеты, конфиденциальна и не подлежит передаче третьим лицам.




bigmir)net TOP 100

МЕТОДОЛОГИЯ: Стратегия, Маркетинг, Изменения, Финансы, Персонал, Качество, ИТ
АКТУАЛЬНО: Новости, События, Тенденції, Интервью, Бизнес-образование, Комментарии, Рецензії, Консалтинг
СЕРВИСЫ: Бизнес-книги, Работа, Семинары, Форумы, Глоссарий, Цитаты, Рейтинги, Ресурсы, Статьи партнеров
ПРОЕКТЫ: Блог, Видео, Визия, Визионеры, Бизнес-проза, Бизнес-юмор

Страница Management.com.ua в Facebook    Отслеживать нас в Twitter    Подписться на RSS    Почтовая рассылка


Copyright © 2001-2018, Management.com.ua
Портал создан и поддерживается STRATEGIC